2022-12-06 来源:沃保网
近日,人民银行等八部门印发《上海市、南京市、杭州市、合肥市、嘉兴市建设科创金融改革试验区总体方案》提到,提升保险中介在科技保险领域的服务能力。
2022-11-02 来源:沃保网
日前,记者从国家市场监督管理总局获悉,中央宣传部会同中央网信办、文化和旅游部、广电总局、银保监会、证监会、国家电影局等部门联合印发《关于进一步规范明星广告代言活动的指导意见》。
2022-10-09 来源:沃保网
近日,上海银保监局指导上海市保险同业公会发布了国内首个网络安全保险服务团体标准《网络安全保险服务规范》(以下称《服务规范》)。
2022-09-07 来源:沃保网
截至8月底,多家险企相继公布了今年上半年业绩,不少险企的健康险保费保持了15%以上的增长。
2022-08-03 来源:沃保网
近日,由上海市经济信息化委和上海银保监局指导,多家保险公司与企业用户单位共同发起了网络安全保险新产品的“科金共生新行动”。
2022-07-06 来源:沃保网
“新市民”无疑成为近来金融领域的“热词”。近期,从银保监会到地方金融监管部门,均在因地制宜强化银行保险机构对新市民需求的产品和服务创新,险企也积极通过细分保障创新推出保险保障产品。
2022-06-07 来源:沃保网
在人社部2022年一季度新闻发布会上,人社部信息中心主任宋京燕介绍了社保卡除了出生、就业、培训、失业、参保、养老六个方面,社保卡在就医购药、惠民惠农、智慧城市等方面不断拓展服务。
2022-05-06 来源:沃保网
《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》(以下简称“中央一号文件”)强调,牢牢守住保障国家粮食安全和不发生规模性返贫两条底线。
2022-04-07 来源:沃保网
中国保险行业协会(以下简称保险业协会)在京召开健康险专委会年度工作会议,正式发布《商业健康保险目录的标准制定与长期发展》课题报告(以下简称《报告》)。
2022-03-03 来源:沃保网
在很多的人眼中,年金险往往是富人的标配,富人把资产拿出来一部分买年金,保证一部分资产的绝对安全性,让自己无论什么情况下都有能力东山再起。
Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 0592-3662001
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

333973个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333973个用户完善保障计划