2022-02-10 来源:沃保网
审议通过“十四五”全民医疗保障规划,部署健全医保制度体系,更好满足群众就医用药需求;通过《地下水管理条例(草案)》,强化地下水资源节约与保护。
2022-01-06 来源:沃保网
个人养老金管理不能靠商业保险“一花独放”。一方面,应加快建立起多层次、多支柱的养老保险体系。另一方面,用市场化竞争降低养老金服务成本,提高资金配置效率和长期收益,促进形成“百花齐放春满园”的局面。
2021-12-01 来源:沃保网
银保监会下发《关于进一步丰富人身保险产品供给的指导意见(征求意见稿)》,提出要丰富普惠保险、养老保险、商业健康险等保险产品供给,提高老年人、儿童的保障水平。
2021-11-04 来源:沃保网
为加强对保险集团公司的监督管理,有效防范保险集团经营风险,促进金融保险业健康发展,银保监会对《保险集团公司管理办法(试行)》进行了修订。
2021-10-07 来源:沃保网
近年来我国医药市场发展迅猛,市场规模已从2015年的1.2万亿元增加到2020年的4.5万亿元,基本形成了以基因工程药物、新型疫苗、抗体药物、化学新药、现代中药等为代表的一批具有国际水平的新药领域。
2021-09-02 来源:沃保网
研究院最新发布的《儿童青少年保险调研报告》显示,儿童青少年保险中,12到18岁年龄段(对应初高中阶段)用户最多,为46%,其次是6-11岁年龄段(对应小学阶段),占比为30%。
2021-08-05 来源:沃保网
近日,人社部副部长游钧在全国政协“积极应对人口老龄化,促进人口均衡发展”专题协商会上表示,将尽快出台养老保险第三支柱的政策框架,目前已制定方案并上报国务院。
2021-06-10 来源:沃保网
近日,中共中央政治局召开会议,审议《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》。“三孩”政策重磅出炉,有些突然却又在情理之中。
2021-07-02 来源:沃保网
近日,为规范保险公司城市定制型商业医疗保险业务的发展,银保监会印发了《中国银保监会办公厅关于规范保险公司城市定制型商业医疗保险业务的通知》(以下简称《通知》),強化日常监管,规范惠民保的发展。
2021-06-03 来源:沃保网
为进一步规范保险公司承办大病保险业务行为,中国银保监会近日印发了《保险公司城乡居民大病保险业务管理办法》。同时,银保监会有关部门负责人也就相关的问题回答了记者提问。
Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 0592-3662001
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

333975个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333975个用户完善保障计划